注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

2011年05月16日  

2011-05-17 00:04:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    和一国米球迷朋友闲扯到半夜,感叹巴萨不剿,拉影不倒,天理难容!2011年05月16日 - 娃娃脸 - 长天渺渺一孤鸿...

    平暴力本夺冠当晚,真的是高兴,几年前我大概会狠狠奚落利物浦一番,可当晚只是高兴。当然也激动,只是不再恶声恶气。钱钟书有句话我很喜欢,大意是三十岁之前不狂是没志气,三十岁之后还狂是傻气。其实现在再回头看看当年愤愤的时候,觉得很多事放到现在其实都可以作娱乐看,只是当时年纪小,无法通透地看。

    人间事很多都可以作娱乐看,作游戏看,较真你就输,如果我可以更早明白这点,便不会种下心结。曾经看山是山,看水是水,之后看山非山,看水非水,而现在,山水依旧。

    只是当时已惘然,只是青春又如何来得及追悔,那就而今迈步从头越吧。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017