注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

2011年04月06日  

2011-04-06 23:11:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    还是习惯和简单的人相处,可能是我这颗大脑的神经回路也不够复杂,觉得人和人之间相处真的不必摆着端着,你为我舍生忘死,我为你全情以赴,喜欢是种很真挚的感情,美好而真诚,真的不必再冷艳高贵故作高端。

    其实习惯了这几年来与红魔社的朋友与一种很自然态的方式相处,忽然转换到了女人很多的波蜜圈,从最初单纯的HC到越来越多的是非扰攘,渐渐觉得很难适应。我说话向来快人快语,爱恨都摆在脸上,互掐摔脸更是家常便饭,虽然近年有所收敛,但虚以委蛇绝难为之,不经意间常常得罪一片。   

    我始终还是适合一个人。有时候你尽管再喜欢,也还是只能一个人。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017