注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

卧榻之旁  

2011-03-17 22:05:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我不标榜高尚,我有我的仇恨教育,你也有你的劣等之说,中国人尤为擅长的一点就是将别人的悲剧变成自己的喜剧,我还没有高尚到可以从历史中超脱出来去迎合所谓的人道主义,用我们的善意去和谐邻国的狼子野心。如果地震是天灾,福岛核爆根本就是政府做孽,而百姓真的就那么无辜?只要有可能,倭民们便会登堂入室,鸠占鹊巢,想想当年的拓荒团。别TM谈素质,任何一个有素质的民族不会把另一个民族的孩子挑死在刺刀上耀武扬威!

    禽兽的后代也TM是禽兽!披了层文明的皮顶多是只衣冠禽兽!!

    那些动辄满口素质的,去你妈的素质,素质不是他把你打倒在地,你还仔细他手疼,这不叫素质叫奴性。素质就是强力,你强大了才有资格谈素质,否则你他妈去敢死去救援,人家还冷嘲热讽说别来。况且二战我中华殉于抗战之上千万条性命,一句有素质就要舍而忘之,不怕祖宗半夜从棺材里跳出来指着你鼻子骂不肖子孙?!数典忘祖!!

    中日关系这笔烂账,一句话可解,“卧榻之旁,岂容他人酣睡?”自古如此。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017