注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

英冠也还没拿过。  

2011-12-09 22:07:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    那些说还没拿过欧联杯的,英冠也没拿过,要不要明年去拿英冠啊?!输了就输了,没关系,吸取教训,战斗还没结束,就算自我安慰也不必如此轻贱。所谓痛快,就是今年痛得惨一些,来年冠军方可拿得快一点。

    半夜爬起来,冻手冻脚的,心都糟烂了,本赛季两场最苦逼的战役都被不幸赶上,输给表妹情有可原,席尔瓦巴洛特利这些人犀利而近妖,但客战巴塞尔这场实在是憋屈到让人心有不甘。又说鲁尼,萌气酒色气多过霸气,虽然中场不堪,但有几脚必进的射门竟然不中,实在没办法再为他找理由搪塞。

    琼斯小老虎啊,辛苦了,我真是爱死了你不成规矩的长途奔袭。我们不缺技术牛,缺的是热血牛。SAF说得对,就算拿到第19个英超冠军,不要忘记你们还是帮打工仔。他妈的表妹是站着死,咱是跪着撸啊。 

    专注,然后安度吧。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017