注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

2011年12月16日  

2011-12-16 20:52:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    不记得这是第几次因为吴叔跟人起冲突。很欣赏吴叔的才华和人品,所以不能容忍一些恶意的中伤,所以无法以修养为借口来成全自己的高大全。我始终无法理解,当你喜欢的人被无端伤害,你如何还能故作淡定袖手旁观?!

    是的,面对中伤,吴叔可以淡定,那是他的修养,然而我喜欢这个人,正因为喜欢,我唯一能做的就是尽我之力去保护他的名誉,尽管很多标榜理性的圣母小妈们又会跳出来指责你如何适得其反。但是,你做了吗?!你敢做吗?!你敢不惜自己的名誉去维护另一个人的名誉吗?!

    经历过才知道,当你被中伤,淡定是你要体现的修养,你装作不在乎,但心里始终希望有那么一个人出来为你辩护,让你依靠。然而这个人只是远远地看着,不管事态如何发展,依然独善其身。他曾经站出来,于是你爱上他,可那也只是一生一次的闪现,但足以让你挂怀数年。后来你使劲疯狂无聊的手段闯下大祸只为他多看你一眼,你越自伤,他越远。

    我想以后都无法像当时那样疯狂地爱一个人,爱一个影子,不是因为平时玩笑有多真,而是感动于那一瞬间的温暖,让你觉得可以依靠。也许理想主义者真会用一生的时间去捕捉瞬间的花火。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017