注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

上海,上海  

2011-01-03 23:12:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    波蜜们真的很有心啊,为老吴做了一个《上海,上海》的脱水版,花了一个晚上,看完上半部分,实在过瘾。同样是上海滩大亨,顾业成和金山一个内敛儒雅,一个情深仇重,一个演员,两种风范,两种腔调,真叫绝了。《剑谍》忍着看到16集,真看不下来,情节松散拖沓,本子经不起推敲,基本全靠老吴一个人撑着,感叹这就是传说中演技超赞,挑戏超烂的神人(笑)。《兄弟门》准备慢慢重温一遍,第一遍被虐得够呛,第二遍决定脱水,就看金山,看金宝,看查理,等期末的忙碌过去,再把《相思树》和《嫁衣》看了,期待来年的《策反者》、《请你原谅我》以及《心术》。

    老吴啊秀波,能让我在告别29踏入30岁的当口迷上你,而且是神魂颠倒地迷上,真不容易。上一次这样彻底地荡漾还是在十几年前,看上贝壳那会,结果这一去就是十二年。之间也追了很多星星,对Ole是敬重,Leo是惊艳,Jensen是怜惜,升哥是共鸣,胖子是疼爱(笑),但以欣赏居多,或者乱花丛中,没个准心,而现在,十多年前那种为某个星星沦陷的感觉又回来了,那种眼里只有你,其它一切星星不是浮云就是歪瓜裂枣的感觉(我给邪妹留言,看老吴吧,别惦着你那些个歪瓜裂枣了。估计她这会已经腹诽我一千遍了。笑)。

    其实我在网上混得很简单,下班后上个Q,斗个地主,看部片,在天涯网易论坛里摸摸鱼,织个围脖,时间也就过去了,但这几天,像其它波蜜声称的,中了一种叫秀波的毒,一头扑在跟他有关的一切上,包括影视节目、音乐专辑、各种访谈、走秀颁奖,等等,越发觉得这个人,他的深刻,他的睿智,他的内敛,他的腔调,他的可爱,值得去追随。昨晚还和小姜聊着,他打趣说再这样下去你就甭嫁了,我频点头,宁啃仙桃一口,不要烂杏一筐,是这个理儿(笑)。

    《保留纯真》,这些天和《爱之战》一起反复地听。送给我自己。这歌实在很棒!

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017