注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

新年快乐  

2011-01-29 15:35:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一个善良的人未必高尚;而一个高尚的人一定善良。对康凯我是各种欣赏,因为曾经,我也想成为这样的人。

    “卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭”,忽然很能切身理解这句诗的含义。而我既无通行证,也无墓志铭,无非是在材与不材的间隙里游移,迟早会变成厌世者。

    明天就要回乡下过年了,又要面对各种眼光,各种揣测,各种不理解,不喜欢也得捱着。人生如戏,全靠演技,我肯定是个蹩脚的演员。不能粉墨登场,只能本色出演,又没人欣赏,所以又是各种哀怨(笑)。

    备足若干部书,乡下继续宅。龙卧亭和奇想天动年前EMS怕是送不到了,只能取其次,下了一整套绫辻行人的新本格,加上奎因的希腊棺材和悲剧系列,漫画带一套福本的堕天录, 电影什么的,双瞳、平行理论和荒野生存,足够打发一周的时间了。

    没有人知道的孤独,没有人知道的快乐,越来越像一只地洞里的鼹鼠。又想起卡夫卡。

    也挺好!~

    新年快乐 - 娃娃脸 - 长天渺渺一孤鸿...新年快乐 - 娃娃脸 - 长天渺渺一孤鸿...新年快乐 - 娃娃脸 - 长天渺渺一孤鸿...新年快乐 - 娃娃脸 - 长天渺渺一孤鸿...嘿嘿。新年快乐!

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017