注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

怀着期待,这样的心情也不坏…   

2011-01-21 15:13:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近老是不由自主地哼哼这句歌词。真好,怀着期待,30岁也不赖。在雪地里发博,有阳光照耀!
继续写。逛了一圈书店,没买到《心术》,到是看到了三叔的盗墓完结版,虽然等很久了,还是决定等电子书,三叔抱歉啦,我还得藏一套《鬼吹灯》,胡八一之魅力可比我家吴先生。其他的跟风之作我很无耻地用手机拍了,预备找电子书看。龙卧亭也出了,凤凰出版社的,还是继续跟新星,一年了,新星确实给力。欣喜的是,找到林语堂的《苏东坡转》,及《人生不过如此》,又添一本三联版《道德情操论》,结帐时把会员卡借小妹妹一用,相视一笑,抱书凯旋。
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017