注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

2010年10月23日  

2010-10-23 16:09:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    或许人到了某个年龄阶段看问题的角度会发生颠覆性的变化。几年前,别人说曼联的不是,我肯定飞起来去驳,昨晚和一个国米朋友聊了挺久,经鲁尼转会门一事,我反而能够很平心静心地去看待一些东西,并且与这位朋友在某些观点上能达成一致,这在过去看来,简直不可想象。

    前两天在八卦看帖子,有人发帖,《如果你是小美人鱼,你会杀掉王子》吗?下面纷纷附和,要杀,要剐,可以毁,最好灭全家。我想这应该可以代表现在很多人的心态。得不到就一定是恨吗?对方对不起你,就一定要将其置之死地吗?爱过真的不应该只有恨,而我们对曼联包括弗爵的信仰也不能仅仅是疯狂的纯粹的,因为我们曾经也是那么疯狂地纯粹地喜欢过鲁尼。极端只会导致崩溃,包括极权。

    星爷在国产零零漆里有句台词很适合俱乐部和球迷的关系:“我以为凭我们的交情,可以讲点感情,没想到还是一笔买卖”,世上事,看清楚了,无非如此。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017