注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

胖子的事,我护两句短。  

2010-10-21 12:08:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版面有同学贴心地找出了鲁尼要走的官方原因,是因为“俱乐部缺乏雄心”,操蛋的王姨煽风点火,曲解为鲁尼称曼联配不上他,真是有态度的体育门户啊,草你马的态度!鲁尼的原话是:He said: "For me it's all about winning trophies - as the club has always done under Sir Alex. Because of that I think the questions I was asking were justified."


这句话我们应该不会陌生,从埃弗顿走到曼联,从绝杀阿森纳第一粒进球到上赛季奔放的30+,他从来就没有掩饰自己在球场上的野心。特维斯C罗走后鲁尼多次提出要补齐空缺,至少要引进个把世界级球星,可是俱乐部年年承诺,看看走空,半生不熟的半成品嫩头青确实搞掂一把,不是下放就是给别队培养人才,真正能够撑起一场比赛的几乎没有,弗莱彻纳尼安德森布朗奥谢席尔瓦我们还要等他多久?小马斯莫林贝贝克莱维利,就凭老头子那颗随时都可能爆发的心脏,又还能等多久?!

说不好听一点,吉格斯瓦伦西亚半个赛季至少是废了,纳尼为首的中生代没有足够稳定的状态,个个都是高开低走,嫩的又不足以独挡一面,能踢的没几年个个跑路,不是奔曼城就是抱皇马,别忘还有两个天天喊复出长年难复出的病号。为什么留不住又进不来?为什么我们还要天天忍受俱乐部高层的忽悠?未必特维斯范尼小贝C罗后脑门都天生长着反骨头?没这道理。今天离开的是鲁尼,明天离开的没准就是纳尼豆子潇洒哥,之后不定还有多少?骂得完吗?我真见不得有些人只要球星一离队就天天搬Ole出来嚎丧,Ole还没死,不用你们出来请神。


C罗走后鲁尼在场上几乎是拼疯了,我们说小胖啊,别这么拼,就在禁区蹲点吧,可是他不拼行吗?中场老的老,能扛70分钟就算胜利,壮年的拿到球就往前冲,比菊花上插火箭筒跑得还他吗快,他不拼能有一个赛季30+的高效率? 再这么搞,铁人也扛不住,你当他是天天吃伟哥还是天天拜春哥?再看看他没有出场的比赛,不用罗列数据也知道我们踢得有多么猫,熊猫的猫。

是的,发布会我们看到老头子眼睛湿了,他是痛心,但我想他真正痛心的并不是被背叛,而是留不住,留不住自己一手拉拨大的孩子,年近古稀的人了,还要亲眼看着自己的儿子们一个个个离开,真是做孽。


说实话,老头子还能等几年?格雷泽那帮毛子是商人,奸商的商,不会像咱球迷这么掏心挖肺,鸟叔早就在皇马虎眈眈这个位置了,弗爵一旦身体状况不行,他马上就能上位,兔死狗烹不是今天才说起,对曼联的前途,我真没办法持乐观态度。咱们球迷确实是火眼金睛,只要格雷泽家族这帮狗曰的一天不滚,咱们还会有第二个鲁尼,第三个鲁尼,直到跟负债一起崩溃!!liverfool就是前车之鉴!!

还是那句话,For the future,God bless you;For the money,I curse you!上赛季鲁尼半程领率曼联狂飙突进,我们赞美是因为他带来的实实在在的利益,而今顶风站出来力挺的又有谁?好友集体噤声,小报唯恐不乱,君不见雪中送炭能几人,满目尽是墙倒齐推之辈,美国媒体已经毁掉了伍兹,我们又何苦又要手刃鲁尼?! 

格雷泽,滚你吗的JB蛋!!

胖子的事,我护两句短。 - 娃娃脸 - 长天渺渺一孤鸿...
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017