注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

2010年10月20日  

2010-10-20 13:30:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    冷静下来后想想,在对待鲁尼这件事上,第一时间人肉,第一时间批判,第一时间扣帽子都毫无必要。媒体的话固然不能尽信,SAF的话也不妨做两面听,离开是两厢情愿的事,当事人都没站出来,我们倒打杀上了。再说莫须有是媒体的专长俱乐部的公关,还是静候鲁尼表态吧。

    话说回来,我很瞧不起那些一有动静就喊买喊卖毫不留恋或者自以为冷静实则冷血的球迷。相处这么久,纵然是要分手,一个人曾经给予的好处也是应该惦记着的,会留恋,有不舍,这是人之常情。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017