注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

2010年09月24日  

2010-09-24 20:11:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有点后悔浮上红魔社。真的。人不可能第二次踏入同一条河流。我似乎在证明什么,又像是想抓住什么,但这条河,真的不是记忆中的那条河了。

    这几年看事情的角度变了不少,人也平和了很多,真的不适合这种激素横飞的足球论坛。回头想想几年前,自己又何尝不是这样简单粗暴,天真地以为自己掌握的就是真理,恨不得在言辞上置人于死地,与已见不同者一概诛杀,甚至连朋友也不留情面。如果当时能够成熟一点,那年因红蓝之争引起的内讧就不会搞得那么惨烈,直接把红魔社推向人心背离的危机。真可惜,这么简单的道理,直到现在我才懂。

    曾经觉得信仰就是一切,现在却以为人比观点更重要,我可以放弃一个观点,但是不会轻易放弃一个朋友。

    只是,这样的冷清的夜里,有点疯狂的想念。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017