注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

2010年8月26日  

2010-08-26 21:11:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    呃,竟然不能删除日志,那就补充一点上来。

    历经多年(我至少追了七年),拥抱春天的罗曼史最后一话终于完结,看到直航船篇的时候已经很忐忑,生怕新田大妈哪根神经短路把这两只给虐了,好在最后一话虽然匆匆,两只总算有惊无险地度过大地震,没残没分,夫妻俩基本算合体了,让人心满意足却又意犹未尽,这么精彩细腻的作品,这么鲜活有爱的人物,这么活色生香的H(笑),再也看不到了。

    从绝爱开始接触BL,16岁不安的年纪,一个人蜷在床上打着电光偷偷看,害怕同伴异样的目光,却又充满禁忌的快乐,到现在,腐女横行的时代,短短不过十余年。当年不可一世的南女王已经离我们很远了,《绝爱》在我们心中仍中史诗般的作品,尽管在新生代腐女中已甚少谈及。我们这一拨最早踏上BL之旅的耽美狼是很幸福的,生活在经典的时代,见证过伟大作品的产生,所以不会在新的时代随波逐流,轻易放弃自己所坚持的品味,对无爱GV甚至3P群PSM的蔑视,尽管不乏恶趣味,但始终保持一份对纯爱的追求。

   

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017