注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

做人就要有一种即使你做了别人孩子他爸,老娘也能成为孩子他后妈的霸气!!  

2010-12-09 23:51:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     现下环境就是让无心事业的人被事业搞死,让想搞事业的人累死!不辞,是报提携之恩,不怨,是念同事之谊,但忍耐也要有个限度,事无巨细,大小全由我一肩扛下,不拨一分一毛的资金,又要你出成果拿奖项,后头还跟着一群迟早要下拔舌地狱的小人,我就算是孙大圣,也得有个二师兄来帮衬啊!空手套白狼,我真做不出来!

     NND,阿姨我要提升小宇宙了!!做人就要有一种即使你做了别人孩子他爸,老娘也能成为孩子他后妈的霸气!!(笑)

    三十岁真是一个坎,自由和爱情就像失去线头的风筝,越飘越远,日渐冰冷的心就像石头一样堵住胸口,只能感叹,人生到此方觉重啊!

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017