注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

2010年12月18日  

2010-12-18 18:13:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     省里预赛的结果出来了,学校两个决赛名额,我是之一,反而是在校内比赛双双夺魁的两位同事被拉下马。遥想某些处室某些领导某些阴暗老脸上应该是愕然的神情,挺解恨的!~

    原本对胜负之类的东西真的无感,没奈庙小妖风大。那天校内比赛结束,主持人一念分数,座下哗然,专业组头名回头凝视我的目光那叫一个意味深长波涛汹涌。要说无所谓那是假的,只能故作淡定。   

    上帝终于还是给我开了一扇窗子,恶气尽释不说,还能扬手还击,让我觉得这些天的纠结还是值得的,这些天的付出(不敢说努力)也还是有回报的。人呐,说看淡放下有时候是骗人的,真的只有置身事内了,才发觉人生当中其实还有很多看不淡,放不下。

    有那么一刹那,想打电话给那位目光波涛汹涛对胜负很执着的同事,但转念又放下电话,我不是那种给别人留余地给自己留后路多么善良的人,只是觉得,此时此刻,沉默才是最真实的力量!

    继续加油!~

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017