注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

2010年12月11日   

2010-12-11 18:01:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    当上帝关了一扇门,一定会给你开扇窗。我很怀疑这句话的真实性。中国人喜欢把问题归咎于环境和命运,多么值得赞美的避险精神…我不是命运理论的奉行者,所以常常自我纠结。

    期待不到转角,对自己能力的质疑,对自己做人方式的质疑,所有矛盾都呼啸而来,真的很累。此刻我可以对别人装蒜,笑笑说没事,却不能欺骗自己。好吧,我真的有那么一点点在乎…这点小成绩。

    P.S:小宇宙升级受阻,亲妈当不了,后妈没指望,连小三小四都混不到,眼看孩子他爸越来越远~低谷 - 娃娃脸 - 长天渺渺一孤鸿...(此刻竟然想笑)

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017