注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

2010年11月23日  

2010-11-23 21:59:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    或占其位而不谋其职,不引以为耻反恬颜而乐;又或一职未司又寻谋他位,爱而不专,恕我不能理解。当初申请时个个说得动听,又有谁在冷落时施以援手?如果真已江湖相忘,也理当提携后辈,至少可以做到让贤,方不负当时情谊。我纵然曾经与之为伍,现在不耻之。

    PS:做为一个几次三番说要离开,也确实离开过的人,我实在没资格指责别人,也不想引爆不和谐的因素,只能保持距离。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017