注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

We need you  

2010-11-13 23:59:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一场在今赛季看来是再寻常不过的平局,却因说到鲁尼又起了争执。记得在C罗离开时小邪对我说,“怎么你喜欢的尽是些忠臣良将,而我喜欢的都是挖老子心肝的”,当时我笑了,真想一把搂过鲁尼在他脸上啵地一下,再摸摸头,说一声,“不错,老子没看错你。”可是现在,我觉得这种让所有铁杆曼迷都不屑的坚持真有些傻逼。

    C罗有句话说得很讽刺,大意是,现在你们骂得起劲,可我只要隔天多进俩球,你们又会哭着喊着扑上来说爱我。所以,有时我也会坏心地想,迟早有一天鲁尼要让你们这些抛弃他的自插双目。可有一天是哪一天?贝壳去到了纸醉金迷的世界,就算有一天回来也只是充当俱乐部花瓶难有作为,而Ole大约是永远地走了,那些说离开是为了回来的想法尽管美好却不切实际。G11早就不是当年的追风少年,能坚持60分钟就是胜利,姜姜和加里的深情一吻大约是他们留给后人的最后经典,新曼联并不那么完美,甚至有些弗爵说的金钱雇佣兵的气息。小马是我们的幸运星,但是,意大利人?不是我多疑,他们总会回到意大利去的。纳尼?come on,葡萄牙人。小豌豆让人眼前一亮,他的出现是黎明前第一道曙光,还是黑暗前最后一线微光?我不敢想。

    还能指望谁?只有鲁尼,只有这个挖老子心肝的混蛋。这个让我觉得支持他很丢脸,骂也骂了却始终无法抛弃的混蛋!

    开玩笑地说,就凭搞定利物浦的三球,从此再也不黑贝巴一句。想必当时也有很多像我这样的贝黑同此感慨。那么,对于一个选择留下的人(或者是为钱),对于一个给我们带来无数胜利和快乐的人(或者也是为钱),又有什么不能饶恕?!

    那就快马加鞭地回来吧,帮助我们早日结束这个客场难胜的诅咒!!We need you!!!

   

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017