注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

云中谁寄锦书来?  

2009-06-09 00:05:01|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    小雨辰已经满四个月了,我抱着她摇啊,她就送我一泡尿,还咧着嘴笑,娘也笑。狂风暴雨后,一切又渐渐恢复平静,我歪在沙发上笑着想,以后至少要生俩才不孤单,我想看着他们在阳光茂盛的草地上奔跑,抱着他们打滚,一个叫云锦,一个叫云书。

    云中谁寄锦书来?心事渐渺,难过渐少,只是有时候发呆,摸着手机,敲几行字,心神就不知道飘往哪里。书少,梦也无,年少轻狂的好日子总算是勉强过去,更觉今日昨非,荒唐多而乐趣少。不想否定什么,只是觉得已经可以放弃幻觉,从遥不可及的过去中醒来。

    “继续走,继续失去,在我没有意识到的青春``````”——《青春》汪峰。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017