注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

装逼而已  

2009-06-14 23:20:28|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    和一个GG或者DD争论一个无聊的问题,然后我开始装逼,扯到哲学逻辑学,并讽曰“阁下真是XX名校毕业?”“是否有学过逻辑”,话到此时对方几乎要面红耳赤,最后我笑来一句,“逗你玩”,跟着就出现了类似汗如浆出的场面。

    我是很喜欢交谈却常常懒得交谈的人,多半是话不投机。还是这个GG或者DD,估且叫DD吧,因为此君实在够装,又不会装。有次约我,大意是如是我不出来看来他周末就在家里看书听歌了。我笑,你看什么书?答曰什么都看。我又问,喜欢听什么歌?又答,什么都听。我收声,道别,挂电话。真难以想象我们在同一张桌子上能扯什么淡,这比买方便面没有调料包还痛苦。

    说到装,我已经修炼到“人前是淑女,转身就变态”的境界了。正是年少轻狂的好日子,一装逼就结束。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017