注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

不是家了  

2009-03-23 10:48:56|  分类: 战斗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     那个家不是这样子的,都叫我前辈娃娃姐,说起话来都小心翼翼,连个插科打诨的都没有;那个家也不是这样子的,一输球就吵得天翻地覆,还有帮所谓理性的球迷马上就跳出来派排个正当理由叫言论自由,各抒已见;在那个家里,我们需要小邪这样的宝贝,嬉笑怒骂无所不谈是她的风格,不应该被一些所谓铁杆球迷喝斥说这是曼联讨论版,除了曼联我们不需要别的;那个家,所有人各自为政,来去自由,会码点字的个个标榜战术天下第一,眼里从来看不见别人。那个家更不是这样的,不如意就互相咬,窝里斗,外战基本无能力,顶多单打独斗,完全不知团队精神为何物。

    那个家,还是家吗?从前叫我兄弟,扯淡到半夜,战斗在一线,恶搞在前线的朋友们都已不再,也没有人再叫我娃娃老不小肥脸,那个家,早就不叫红魔社了,它有另外一个名字,——红魔曼联论坛。

    PS:事到如今,我只能站在我的立场来谈论什么是红魔社,那是我眼中的家。可是,我无法否认,也许如今的风格,对于论坛发展来说,对于更多的人来说,也许是更好。谁又知,在我们认为无比理想的黄金时代,走在更前面的人不会用同样的眼光非议我们呢?!后浪推前浪,这是世之常理,物之常情。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017