注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

在希望中绝望  

2009-03-15 12:13:37|  分类: 战斗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    对于那些辉煌难以为继的球队而言,每个赛季来梦剧场朝圣一两次,并窃得一两次胜利,就是他们那个赛季最值得津津乐道的荣耀。

    在希望中绝望吧。上赛季是切尔西,本赛季轮到利物浦。曾经是阿森纳。   

    在早晨美丽的阳光中收拾家务,身边环绕的是许巍,感到春天无比的清新和爽朗。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017