注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

赢家总说对不起  

2009-02-08 23:43:10|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    下决心不耽误对方宝贵青春,罗列了一堆你好我不好之类的理由再三表示对不起后,眼镜男发来信息,其中一行:往往说对不起的总是赢家。

    我不知道仅有数面之缘的人怎么会用这么严重的句子来表达情绪,但那一瞬间这三个字确实刺痛了我,是联想起这两年自己在收到对不起时的心情,是怎样的难过和失落。是啊,赢家总说对不起。

    这两年收到最多的礼物就是对不起,以致于记忆足以被对不起塞满,却还活在天真的世界里,以为确实是别人对不起自己,还残留再爱的可能,殊不知,对不起这个三字,原本就是赢家温柔的慈悲啊。  

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017