注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

把台词念完吧,情节是无聊的...  

2009-02-22 19:37:09|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从年初开始,周末就不敢开机了,尤其是临近吃饭的时候。我比较混帐的是,几次接到同一个人请吃饭的电话,一语终了,都搞不清楚对方是谁。窘。

    几次想说,餐桌上让你迁就我,我不喜欢;让我迁就你,我更不喜欢。做人要学会知难而退。

    QQ游戏申请了蓝钻,爱踢谁踢谁。如果现实生活中也有蓝钻功能该多好。

    最近非常喜欢声音碎片,节选《黑白电影》歌词。

    “幕拉开 音乐响起,一个舞台完成起伏。投入也罢 冷漠也罢,反正导演你不认识。我只能对你说,把台词念完吧,情节是无聊的,充满偶然。彩色的,慢慢会黑白,就像点燃一根香烟,既已开始就要结束他,记住那些闪亮段落......”

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017