注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

额最受不了的~打榜。  

2009-02-15 14:24:23|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    TOP1:小攻虎驱一震,难耐地丢出一句“该死的”,然而狠狠地压住小受强kiss。(吐了)

    TOP2:激情中,小受嘤咛一声,星眸微张。(女的就算了,男的也嘤咛啊。恶寒~)

    TOP3:小受“浓黑的剑眉,挺直的鼻梁,形状优美的薄唇,尤其是那双黑宝石般美丽而冷冽的星眸,强烈地散发着那种属于东方人的神秘和完美”,小攻则是“黑道老大,傲视群雄,家财万贯,身边美女,举手投足都散发着浑然天成的王者之气”...  (本人娇躯一颤,鸡皮一地)

    TOP4:XXOO时,小受菊花深闭,剑眉紧锁,小攻一脸温柔,“刚开始有一点疼,我会轻一点的”,小受大为感动,满面含羞道,“抱我,抱紧我,什么都不要说。”(果然菊花不能随便开啊)

    TOP5:小攻都叫某雷、某震、龙某,等等。(敢情是拍封神演义啊)

    TOP6:他(小受)靠着小床,幽幽饮泣,哭得几乎断肠。(我说凌大啊,做为你的粉丝,虽然一再臣服在你华丽丽的文笔下,但您老再这么个写法,我不跟您急,群众也会不放过您啊)

    TOP7:随着手指的深入,小受吃痛地轻蹙眉头,直到某一个地方时,小受忍不住全身一颤,小攻大喜,暗想,就是这个地方了。之后两只恩恩到欲仙欲死,直至鸡啼方休。(呃~小菊花功能太强大了。瀑布汗,阿富汗。PS,据说这么折腾是有违生理规律的)

    后面的还没想好,再写。   

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017