注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

开始进入工作状态。  

2009-02-13 15:36:07|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    都说春寒料峭,可湖南的温度在二月就飙到30度,前几天还是棉衣厚裤,今天一件薄毛衣套在身上还觉得热。下班等车的时候,眼前来来去去都是衣着清凉的学生MM,阳光下尽情暴露着曲线,让人羡慕年轻真好。

    昨天在TY看到旱震关系的帖子,觉得很有意思,找了一些资料看,包括中国地震带的显示图,东南地区的地震频发带主要分布在福建沿海一带,与湖南这等内陆省份无缘。继续搜索时,被爆湖南郴州发生地震。再看后面的评论,不少人习惯性指责政府和媒体的不作为,有人却打出一行网址,据说能显示全球一切有感地震的数据,并反讽,难道是全世界欺骗了我们?

    愤青们似乎习惯指责政府。然而极端容易产生偏见,总不好。

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017