注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

自己的路  

2009-02-10 15:20:10|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    忽然某天,有个现成的男人忽然走到你眼前,带着一套现成的新房,还不用按揭,工作人品长相家庭条件都没得挑,并说心仪你很久,正式见面后双方家长都很满意,只等你点头。这样,你会不会动心动摇?

    偶尔觉得恍惚,在28岁处处婚姻处处催,好男人不是断货了就是死绝了,坏男人满地横行却不敢招惹的人生危急关头,这个人的出现就像是神赐。

    对于幸福早就习以为常,但当你觉得直路疲惫需要一个转角时,就能感到下一阶段幸福生活的靠拢,无需多余的努力,只需按下通话键就能完成对接。

    幸福生活从来简单,如今更垂手可得。可是人啊,不能连自己都欺骗。这种虚伪的幸福非我所愿,这个人,我不想要!

    妈妈,对不起。自己的路,我想要自己走。

    尽管很难。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017