注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

如果我能飞  

2009-01-31 00:11:20|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     有时一个人轻唱,“我要飞得更高,翅膀卷起风暴心生呼啸”,就像这句词只是为我而写。或者在听到“没有什么能够阻挡,你对自由地向往”,心生豪情,双肋似乎要腾起一双翅膀。

    只怕笼里困久了,即使某天能够自由,也无法再飞。 

    如果我能飞,要飞向哪里?

    新年爆竹声中,一个人将要入睡的时候,这沉沉的忧思,仿佛就要侵入到每一寸骨头里去。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017