注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

和老鼠比赛  

2009-01-10 16:11:36|  分类: 战斗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欧战抽签揭晓前,摸鸟一反向来阴郁,似豪情四射,一语抛出“我要曼联”。果不其然。

摸鸟并非虚张声势。国米今赛季所携甚大,一来山寨版切尔西名不虚传,二来手下大将尽是曼联大小克星之流,确有资本笑傲对手。

再者,经过07年莫斯科一役,弗爵和其曼联皆已修成正果,头顶世界冠军、欧洲冠军之绝世光环,面对这样一支球队,胜,可以一血前耻,赚回继续奋斗之老本,败,亦在情理,或可赢得屡败屡战之美名,真可谓上上签,摸鸟如意算盘早已响得噼叭。

弗爵如何反应?一笑置之。他更关心拆弹斯托克城。

话说有一天,一只老鼠向狮子挑战。狮子果断拒绝。

老鼠洋洋自得,“怎么,你害怕吗?”

“非常害怕”,狮子说,“如果我答应你,你就可以得到与狮子较量的殊荣,以后所有的动物就会耻笑我,百兽之王竟和老鼠打架。”

甚是。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017