注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

直航船  

2008-10-04 17:28:57|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于找到了抱春的直航船篇。

香藤越来越成熟,也越来越美味了(笑),而岩城倒是更现年轻,并且越发妩媚了(汗)。很多人在岩城的改变上对新田大婶有所不满,不过我认为是顺理成章,岩城虽然看起来是死硬派,但却是个骨子里极具日本感性美的美人,在历经爱情滋润和与香藤的人格碰撞变得日益像夫妻后理所当然会散发出更加不可思议的感性魅力,连香藤都满脸醋意地说岩城散发的费洛蒙越来越让人无法抵挡。

不过话说回来,香藤看上去真的是越来越美味可口了,明明就是小攻,怎么可能这么让人疼爱呢,难道岩城也说自己越来越宠爱他了,哈哈。尤其是有一幕,当岩城安慰香藤从背后抱住他时,感觉好猥琐哦,岩城甚至有点中年怪大叔的感觉,不过如果是我,恐怕也忍不住要对露出那么让人怜爱表情的香藤出手了。

找到了抱春08年的挂历,放在相册里每天哈一下.......

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017