注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

我快笑抽了!结城一美的抱春番外。  

2008-10-03 21:40:27|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某位看过结城一美版抱春番外的朋友介绍的。虽然看不到漫画部分,但光文字描述就让人笑抽了。如下。

大家应该还记得漫画第7集,渚和在家玩SM,被雪人撞见,雪人跑到岩城家那件事吧?雪人为了学习如何当S,便向岩城拜师学艺。

岩城找香藤当助手,由香藤当模特儿,岩城示范、解说如何绑,雪人认真听讲,并作笔记。岩城真的太厉害了!不只是各种绑法、连工具的材质所造成的感觉差异都了如指掌。可怜的香藤,有些绑法会痛不说,生理产生反应还会被骂。除了紧缚,还有滴蜡烛、皮鞭的使用方式。皮鞭那一段特好笑:

岩城解说皮鞭的种类有玫瑰鞭、骑马鞭、柳条……等。初学者先从骑马鞭开始入门,边说,他边示范,光在地上抽的声音已经让香藤吓得要死了,
突然,岩城转变成女王mode!
「香藤!你是谁的东西?」
香藤吓了一大跳。「岩城……怎么突然……吓我一跳」
鞭声越来越近。「赶快回答!」
「我、我、我是,岩城的!」
「答错了!再答一次!」
香藤已经被鞭声吓得脑筋错乱了。「我、我不是岩城的——?!」
岩城大大地叹了一口气,「笨蛋,这时候,你应该回答『我是主人您的东西』吧?你以前真的是AV男优吗?」

香藤恍然大悟,「对厚!」

笑死我啦!!结城一美把这两只的个性把握得极为到位啊,可爱死了,简直比新田大婶还新新田大婶!!为什么中国大陆地区不发行!!!

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017