注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

焦虑  

2008-10-22 22:02:43|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明晚要在院系会议上发言,谈专业的发展思路。有点紧张。

我啊,焦虑的毛病还是改不了。一有点小事神经就崩得很紧,比如次日八点有课,晚上就肯定睡不好,调好闹钟也会担心会睡过头,结果是闹铃未响就自动醒转,在闹铃响之前就一直挣扎在半梦半醒之间,痛苦得很。

实际上这也是我不愿意去承担过多责任的原因,太敏感,缺乏做事业的钝感力。本来就是个太乙散仙,突然有一天如来佛祖给你戴个紧箍圈让你去取经,这就两难了。去非所愿,不去又迫于上头的压力,真是无奈。

MLGB,下辈子,老子要变成一只鸟。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017