注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

每一支歌都代表了一份心情...  

2008-10-02 23:10:46|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为一个人而喜欢一支歌,一个歌手,到如今听到这个人唱起这支歌时仍然唏嘘,仍然怀念,那些不可捉摸的岁月却无法回头,而我也一直安然于这些年的时光,努力地向前走,不愿回头,是深知有些东西只在记忆流淌的歌声中才变得美好。

这些年,很多事明明知道不能执着,却一再执着,是因为对生活本身还抱有希望,这条路,没有谁可以教谁应该怎么样走。有些错误,不是你能够纠正就不会再犯的,总是在清醒时分发现自己又犯了同样的错,因为你永远也无法知道哪一条路不是歧途,哪一个才是对的人,下次遇见时要不要勇敢爱,用力爱。

应该每一支歌都代表了一份心情,一段岁月。曾在幽暗时候放肆听汪峰,听他如写得如流星雨般绚烂的花火,有灵魂脱壳般的振奋,也曾批评勇敢的心是一张没有突破和诚意的作品,却在很多日子后的某个演唱会上因为这支歌激动地突然落泪。话筒一扬,嗓音一转,只见一张昂扬的脸。

“这是飞一样的感觉,这是自由的感觉,在撒满星星的天空迎着风飞舞,凭着一颗永不哭泣勇敢的心......”

歌声激昂,人世沧海,时光翩跹......人生路,我要慢行......

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017