注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

时间一枪打在了我身上  

2008-10-19 14:32:22|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走在下班回家的路上,一路倾听周末城市懒洋洋的声音,问自己,是不是感到寂寞?答案是,只是有些孤单。记得很多年前陈升唱过,“孤独本是生命的常态”,死不了人的。

“我想我会一直孤单,这样孤单一辈子”......奶茶唱这首歌时想到的也许是陈升,这是个把孤独当成常态的自私老男人,年轻的时候会迎着流行哼哼“把我的悲伤留给自己”,等到年纪大一点了,反而更自由浪荡,他说“男人是大一点的孩子永远都管不了自己”,又说“我只想静静的躺在你身边,漫漫的旅程终点在那里”,但他知道,无论他飞去哪里,在谁的怀抱,风筝的这头,握线的手不会松开。

无论怎样,被爱总是惬意的。也许他不爱她,却舍不得放手,只是用若即若离的温柔就能让她一生等待,自己却像个快乐浪子东奔西走地写歌开演唱会。现实就是这样,无论风筝的线在哪一头,都有个女人为他守候,他有恃无恐。

她不怨吗?当然会。可有什么办法呢?他身边早就有了另一个她,他们之间有多年的感情,更有责任。感情中有人埋怨相遇太早,可是他们,却是相逢恨晚,先爱的,爱得较深的那个,总是要吃亏一点。

我们总是问,爱上不能爱的人你要怎样?可是,如果你是被爱的那个呢?升哥啊,放手吧。

“在这个夜晚,我突然间长大了,真正感到了害怕,感到正慢慢丢失着青春。都无法追回,那流走的岁月,这刀一样的时光,它催我老去......”

呵呵。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017