注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

真是操蛋啊!!  

2008-10-16 13:32:05|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先从王凡瑞说起。

最近有朋友推了王凡瑞的“青春”,当时没细听,今天在汪峰的官方论坛里无意中听到王凡瑞的“时间一枪打在我身上”,便又重新去听王凡瑞的“青春”,真被一枪打在身上了,可能最近对时间比较敏感。嗓音很有生气,像最近听的“麦子”,更年轻一点的朋友可能会更喜欢。

接着又找到了王凡瑞的博客。真的要感谢博客这个东西啊,能让我们在网络上近距离地接触歌手的内心,不再高高在上,我经常去汪峰博客里潜水偷窥。扯回来,他在博客里大赞The Verve,说他们几个重新抡起来是如何操蛋地帅。然后突然想到自己几年前貌似买了一张The Verve主唱Richard Ashcroft的打口啊,“Alone with everybody”,当时狠被Richard Ashcroft被墨镜遮住脸的酷样煞到,花了四五十大洋收入囊中,后来放在哪了?崩溃!马上翻箱倒柜,果然整理房间时被我不小心丢箱底了,完全忘了这碴,当即大骂自己真是操蛋啊,藏了二年还是三年?

更操蛋的是,箱底竟然还压了N张典藏的好碟,包括一张吉它大师Ray Vaughan的典藏集,几年前在凤凰买的。老说闹歌荒,藏了一堆好东西竟然忘到了太平洋。

崩溃了!!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017