注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

世上事,开头最难  

2008-10-13 12:07:00|  分类: 战斗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个笑话。

巨鲸帮最初群名是涛涛定的,叫“激情俱乐部”,取激情回归之意。哪想群号公布不久就进来一个叫书生的男人,见女性就弹视频,蚊蚊和飞儿都被骚扰得不行。当时大家爆笑,激情激情,怎么都有N18的感觉,也难怪招来一些不三不四的人。

激情是人生之必需,可是很多时候,激情往往只能燃烧一段时间,经常是热血往天灵盖上一冲,脑袋一拍,就蹦达着要干件什么事,如果再遇上一拍即合的朋友,就风风火火做了。可是,当激情慢慢燃烧殆尽,现实一抬头,发现没柴了,再也烧不起来,于是不了了之。

现在我感觉就碰到了这样的尴尬,没有备用之柴,即使火星尚存,也只是风中闪烁,没法燎原。可是,不管如何,我希望我都能坚持下去,困难也要继续走。世上事,开头最难。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017