注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

鲸派回归  

2008-10-10 22:55:40|  分类: 战斗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几年,如果没有涛涛一直拉着我走,恐怕我还是一个人默默爱着曼联,来去自由,行走如风,更不会有了现在这么多地牵挂,这么多地难舍,这么多地放不下。不管环境如何艰难,受人攻击非议,只要有他支持,总是充满快乐和激情。

没有他,27年光阴中一向平淡如水不知激情为何物懵懂度日的我竟也能够经历生命中的疯狂。这是我的兄弟,带我感受生命中崭新时刻的兄弟,不仅可以依赖更加可以信赖的兄弟!

是信赖。记得曾经我对某人说,爱上你也许是因为习惯依赖你。然而时光流逝,却逐渐失去对这个人的信任,让我相信,爱是多么地让人盲目,惟有友情才能在平淡之中历久弥新,越发珍贵。

有两件事最让我感动。

一是二年前因为签名门被有吻老水他们误解的时候,涛涛当着他们很激动地说要带我走,离开这个是非之地;二是当我一再劝他不要理会论坛上的是非时他说“别人骂我我不在乎,唯独骂你我受不了”,这两件事让我毕生难忘,虽然只是建立在很多人所不屑的虚拟网络上,但是网络之中的灵魂却彼此真诚,我认为不枉此生。

这些年,我一直很自私地认为对他的倚靠是理所当然,也很少顾虑过他的感受和想法,也曾经在无间道事件发生后在电话中对他说我们不再回去了,直到现在也没能兑现给他的承诺,甚至在他低迷的很长一段时间里都没有尽到朋友的职责,却一再挂念那个不那么在乎我的人。

人啊,总是这样,一再为那些永远得不到的东西牵肠挂肚,却从不珍惜自己可以把握在手中的美好。

我的兄弟啊,时光已逝,人面皆非,昨日激情更不复重来,在这小小的网络空间如果我还有什么能为你做的,那就是像过去你对我做的那样,站在你身边,坚定地支持。

三年过去,虽然经历风雨,物换人非,所幸我们依然坚定地站在这里,并学会分辨平淡生活中的真美好,慢慢懂得珍惜,才明白哪些人可以和你共度风雨凄迷,哪些人只是你生命中的风景,在转眼间变幻了色彩和方向......

鲸派重生!谢谢你,我的兄弟——乱世浮声!!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017