注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

聊聊抱春  

2008-09-30 23:09:28|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气转凉了,拥着暖和的绒被歪在床上看书。

检点了一下,床头书根据心情和新旧经常更换,只有《拥抱春天的罗曼史》一直放在床头,薄薄的四册,几年来不知看过多少回,每次看都有新鲜的感受,会随着境遇的不同而有新的体会。

故事中岩城和香藤由初见的敌对到慢慢地了解再到相濡以沫,期间两人虽各有棱角却因为共同生活而学会磨合、忍让、理解,慢慢成熟,从而日益珍视爱护对方,真是完美的一对。

临睡前躺在床上发呆时会有如果我是导演拍摄抱春会用哪些演员这样的想法,总是苦思未得。既要演得干柴烈火(笑),又要细腻动人,还要俊帅型男,尤其是岩城,“外表很man,细看却透着日本美人的性感”(貌似宫阪那混球说的),这样的大叔受太难找了(再笑)。至于香藤,气质更难表现,高大帅气活力四射不说,还要会撒娇,撒起娇来又要自然,同时更要给人超强安全感。世上有这种演技吗?

突然想到一个人:北村一辉大叔。很适合演岩城啊!!!细想真是太适合了!!北村美人大叔啊!!的确是不二人选,HC一下!!......香藤的话,小综不错啊,单看演技和外形都很赞,就是和北村大叔站在一起,气场可能单薄了点。虽然是年下攻,但气势一定要足够强!!

这样的YY到底有完没完啊(笑)。叹气。又是漫长的等待过程......想到这里就觉得很悲惨,为什么又跳进“坑”里了,还是万年深坑,现在最怕的就是新田佑克变成后妈......

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017