注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

仍然牵手  

2008-09-28 13:16:42|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前段时间涛涛就跟我提了在新闻论坛申请巨鲸势力的事,当时手头的事情太忙,说了几句捣鼓不起来的丧气话,事情便一直耽搁下来。直到昨晚和涛涛飞儿光丫头几个聊着才突然又旧事重提,终于决定申请一个属于自己的小小地盘,纪念我们共同拥有的青春。

申请陈述时,很被涛涛的一句话打动,他说,“感谢仍然牵手的朋友们,还有那些已渐淡出的朋友们,我们不仅有记忆,更应拥有将来。”

经历过这几年的风风雨雨,从冲动到成熟,从激情到平淡,当年懵懂狂妄的我们也都有了各自的生活方向,而社里的朋友走走停停,换了一拨又一拨,好在留下来的我们仍然牵手,仍然可以畅想未来的风景,分享此刻的喜悲,知道这些年哪些人只是生命中的风景和歧途,哪些人却能陪你一起看细水长流。

仍然牵手。尽管有风雨,有迷雾,也会失去方向,偶尔悲伤惶恐。所幸,沿途总是可见彩虹,所幸,一直有人紧握我的手,陪我穿过黑夜,慢慢走......

感谢仍然牵手的朋友们!!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017