注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

期待《爱如少年》  

2008-09-25 11:42:16|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十月,应该是一个适合听许巍的季节。

再坚持一个月!!新学期真是累毙了!觉着最近瘦了,25码的牛仔裤穿在身上好像松了点。

昨天开会说拖了一年的津贴总算要发了,应该是国庆前后吧,欢呼!

帮同事代的《旅游地理》课备得我真是够呛,四节课磨了我整一个星期,到处找资料图片,学习地质岩性、地貌类型,自己要是不熟完全不敢讲,对着书念又不是我的风格,同事出差再不回来我就要疯掉了。好在逼自己学了很多地理知识,人啊,就是被环境逼出来的。

“你平时有什么爱好?”

“......备课。”

回顾相亲那天的对白,再想想现在的处境,觉得爆笑无比。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017