注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

总有那么一群傻逼  

2008-11-07 11:32:42|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成天燃烧着愚蠢的愤怒动辄指责许巍不摇了汪峰不滚了。

所谓摇滚不是三四十岁了还在人民大会堂对面摔吉它!那叫撒泼,不叫艺术!摇滚应该是吟唱真实,是一种态度,而非形式!

谁在乎他们用什么形式包装自己的歌曲,只要我们仍能听出真诚,摇滚也好,流行也好,殊途同归!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017