注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长舟破浪闻鲸歌

 
 
 

日志

 
 

独自  

2008-11-12 23:18:09|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

直到快奔三十,才发现昔日身边的朋友接连着消失,拍拍肩包,只有一部相机,随我看遍风景,走过越发孤寂的人生。

昨晚Q上碰到二年未见的朋友,尤文球迷,长成一个大帅哥的样子,说听林慧萍的时候忽然想起我。问是什么歌,答是爱难求。大笑。一起听林慧萍是什么时候?大约是三、四年前,QQ聊天室足球天地里,从足球聊到音乐,互相打击,彼此揶揄,算是红魔社时期之前的朋友。

之后这位朋友淡扫一句,元旦就要结婚,形容为走进围城,言语之间似乎大有无可奈何之感。认识他的那几年,不是被女人伤害,就是伤害女人,次次都肝肠寸断死去活来,到后来干脆游戏人生。大概但凡帅哥,感情生活总是如此起伏跌宕,波涛汹涌。再问起我近况,笑答从前如此,而今依然。姿色寻常也有原因,更多怕是眼神不好,屡屡错爱他人,一来二去,也就宁缺勿滥了。

此后无语,匆匆下线。

有时候觉得时间是否把我遗忘了,让我绕过坎坷,活得波澜不惊,却忘了给我阅历,让我学习成熟做人的方式,忘了给我几个身边的朋友,苦恼时可以相互倾诉,烦忧时可以一起旅行,甚至忘了给我一个肯好好爱我的人,只能独自在这星球原地漂流。

......

 

 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017